La parola agli esperti

Lo yogurt è un alimento proteico?

L’alto valore biologico delle proteine dello yogurt

Risponde il Dott. Andrea Poli Presidente Nutrition Foundation of Italy
Guarda il video

Sono intollerante al lattosio posso mangiare lo yogurt?

Le autodiagnosi e le corrette prevenzioni allergiche

Risponde il Dott. Andrea Poli Presidente Nutrition Foundation of Italy
Guarda il video

Che cos’è e quando nasce la fermentazione?

La fermentazione come metodo di conservazione… La magia dello yogurt

Risponde la Dott.ssa Franca Marangoni Dott. di ricerca in tossicologia dell’ambiente e dell’alimentazione
Guarda il video

Sono intollerante al glutine posso mangiare lo yogurt?

Come e quando inserire lo yogurt in un regime alimentare gluten-free

Risponde il Dott. Michele Sculati Medico specialista dell’alimentazione
Guarda il video

Mangiare lo yogurt aiuta la regolarità intestinale?

L’importanza dei batteri lattici

Risponde il Dott. Piercarlo Salari Pediatra – Nutrizionista
Guarda il video

Quando mangiare lo yogurt?

Lo yogurt come alimento fondamentale per una corretta alimentazione

Risponde la Dott.ssa Franca Marangoni Dott. di ricerca in tossicologia dell’ambiente e dell’alimentazione
Guarda il video

Lo yogurt fa bene alle ossa?

I valori nutrizionali dello yogurt

Risponde il Dott. Andrea Ghiselli Dirigente di ricerca
Guarda il video

Com’è prodotto lo yogurt?

Alla scoperta delle diverse fasi di produzione

Risponde il Dott. Salvatore Castiglione Quality & Regulatory Director Danone Italia
Guarda il video

Storia dello yogurt

Come e quando si radica la tradizione dello yogurt in Italia

Risponde il Dott. Salvatore Castiglione Quality & Regulatory Director Danone Italia
Guarda il video